RESTAURANT

お食事のご案内

Dining an-saison

ダイニング・アンセゾン
お電話でのご予約

この地ならではの食材を使った、
身体に優しい朝食を提供します。
暖炉を囲んだ屋外ウッドデッキ席もご用意しています。

《料理監修》La Biographie… /京都・フレンチ
滝本将博  Masahiro Takimoto
1964年京都市生まれ、1982年にパティシエとして料理の世界に入る。京都ロイヤルホテルにて修業後、渡欧。スイス・フランスにおけるホテル、ミシュラン星付きレストランにて修業のち帰国。1992年から京都ブライトンホテルで料理長を勤める。2009年、京都においてフランス料理唯一の星を獲得。2011年にLa Biographie… 開業、2017年フランス農林省より「La liste 1000」に2年連続選出される。2020年La Biographie…御池衣棚での営業を移転準備の為終了。 2021年 La Biographie…下立売通千本東入るにて移転オープン。

・M E N U・

BREAKFAST

朝 食

和食と洋食の2種をご用意しています。

アングランデホテル奈良 
アングランデホテル奈良 

CAFE & LUNCH

昼 食

奈良の食材を使ったオードブルやランチセットをご用意しています。

カフェタイム 10:00〜20:00
ランチタイム 11:30〜14:30(LO14:00)

本日のランチ

*メニューは一例です。

パスタ、メインなどは気まぐれで変更します

Pranzo A (パスタセット)1,200円(税込)

Mixed salad & Spaghetti with “Rosso”or “Bianco”

【2種類のパスタの中からおひとつお選びください】

●スパゲッティ 渡り蟹のトマトクリームソース

●スパゲッティ キノコと牛筋肉の白ワイン煮込みソース

[ミックスサラダとパンがセットになっております。]
Large 大盛り 300円

Pranzo B 本日のメインプレートセット 1,500円(税込)

Chef’s special meat plete with salad and soup

【気まぐれに変わる本日のメインプレート サラダ、小さなスープ付き】

ミックスサラダ

さつまいものスープ

鶏モモ肉のバルサミコ煮込み

Pranzo C ランチコース  3,000円(税込)

Lunch Course

【リーズナブルでリッチなコース仕立てです。】

本日の前菜 

本日のスープ又は本日のパスタ

豚フィレ肉のスカロッピーナ    

デザート、カフェ

すべてのセットにパンが付いております。

大和ポークのカツレツ膳

味噌汁・ライス・コーヒー又は紅茶付き

1,200円(税込)

アングランデホテル奈良 
写真には追加でデザートが入っています

国産牛の手作りハンバーグ(和風ソース)

サラダ・スープ・パン又はライス・コーヒー又は紅茶付き

1,500円(税込)

アンセゾンの定番ランチセット

アンセゾンの自家製ハンバーグセット
サラダ、小さなスープ パン又はライス付き

1,500円(税込)

アンセゾンのカツレツセット
サラダ、小さなスープ パン又はライス付き

1,500円(税込)

アンセゾンのカレー
サラダ、小さなスープ付き

1,500円(税込)

大和ポークのカツレツ
味噌汁・ライス・コーヒー又は紅茶付き

1,500円(税込)

単品価格 1,200円

ランチコース

アングランデホテル奈良 
アンセゾンお任せコース

オードブル
スープ
本日のメインディッシュ
パンorライス
デザート
コーヒー又は紅茶

3,500円(税込)

Ⅾinner
夕 食

ディナータイム 17:00〜21:00(LO 20:00)

おつまみ・前 菜

MIXナッツ
ドライトマトオイル漬け
ドライフルーツ
イタリア産オリーブ
季節野菜のピクルス
フライドポテト
鮮魚のエスカベッシュ
ナポリのおつまみ青のり香る揚げパン “ゼッポリーノ”
ヴェネト州の定番 鱈のパテ “バッカラマンテカート”

600円(税込)

イタリアチーズ各種

600円(税込)〜

前菜盛り合わせ

1,800円(税込)

グリーンサラダ

800円(税込)

生ハムサラダ 温玉添え

1,200円(税込)

イタリアサラミの盛り合わせ

1,600円(税込)

フォアグラのソテー バルサミコソース

1,600円(税込)

小エビのスパイシーフリット

800円(税込)

本日鮮魚のカルパッチョ

1,200円(税込)

気まぐれトルタ(イタリア風キッシュ)

800円(税込)

スモークサーモン香草添え

1,200円(税込)

パスタ・スープ・パン

季節のスープ 

600円(税込)

スパゲッティボンゴレ(ビアンコ又はロッソ)

1,600円(税込)

スパゲッティカルボナーラ

1,400円(税込)

スパゲッティアマトリチャーナ

1,400円(税込)

スパゲッティペスカトーレ

1,800円(税込)

本日のパスタ

1,800円(税込)〜

本日のスープ

800円(税込)

本日の2種パン盛り合わせ

600円(税込)

バター、バージンオイル

200円(税込)

メインディッシュ

和牛もものロースト マルサラソース

2,400円(税込)

大和ポークのスカロッピーナ

1,600円(税込)

牛ほほ肉の煮込み

2,000円(税込)

魚介の軽いトマト煮込み

2,300円(税込)

季節の鮮魚 本日のスタイルで

1,800円(税込)

パン又はライス 300円  コーヒー又は紅茶 400円

デザート

本日のドルチェ

600円(税込)

アッフォガート

600円(税込)

本日のジェラート

500円(税込)

コース

12月のコースメニュー

レッジェーロコース

3,000円(税サ込)

(ANTIPASTO アンティパスト)
前菜3種盛り合わせ
(PRIMO プリモ・ピアット)
本日のパスタ
(SECONDO セコンド・ピアット)
豚肉のソテー バルサミコソース
パン
本日のドルチェ
コーヒー又は紅茶

コンスィリオコース

6,000円(税サ込)

(AMUSER アミューズ)
オレンジ白菜のスープ 鴨のミートボール

(ANTIPASTO FREDDO 冷製前菜)
真鯛のマリネ パスタ仕立て

(ANTIPASTO CALDO 温製前菜)
冬野菜とヤリイカの煮込み

(PRIMO PIATTO パスタ)
自家製手打ち平麵パスタ“タリアテッレ” 
鶏ひき肉とトレビスのチーズソース 白トリュフフレーバー

(SECONDO PIATTO メインディッシュ)
牛フィレ肉のロースト マディラワインソース
(DOLCE E CAFFE デザート)
ティラミス…“ビアンコ”
コーヒー又は紅茶
パン

デグスタッツィオーネコース

10,000円(税サ込)要予約

本日のコース

(AMUSER アミューズ)
(ANTIPASTO 冷製前菜)
(ANTIPASTO 温製前菜)
(PRIMO PIATTO パスタ1)
(PRIMO PIATTO パスタ2)
(SECONDO PIATTO メインディッシュ)
(DOLCE E CAFFE デザート)
コーヒー又は紅茶
パン