RESTAURANT

お食事のご案内

この地ならではの食材を使った、
身体に優しい朝食を提供します。
暖炉を囲んだ屋外ウッドデッキ席もご用意しています。

・M E N U・

BREAKFAST

朝 食

和食と洋食の2種をご用意しています。

CAFE & LUNCH

昼 食

奈良の食材を使ったオードブルやランチセットをご用意しています。

Dining an-saison

ダイニング・アンセゾン

カフェタイム 10:00〜20:00
ランチタイム 11:30〜14:00

お電話でのご予約
写真には追加でコーヒーとデザートを付けています

国産牛の手作りハンバーグ(和風ソース)

サラダ・スープ付
パンorライス

期間限定5/9(日)まで

1,500円(税込)

単品価格 1,200円

三輪そうめんのアンセゾンスタイル
エビとホタテ貝柱気まぐれサラダ仕立て
コーヒー付

期間限定5/9(日)まで

1,500円(税込)

単品価格 1,200円

アンセゾンステーキコース
オードブル
スープ
牛フィレ肉のステーキ
パンorライス
デザート
コーヒー付

2,500円(税込)

アンセゾンお任せコース

オードブル
スープ
黒毛和牛のシチュー
パンorライス
デザート
コーヒー付

3,500円(税込)

《料理監修》La Biographie… /京都・フレンチ
滝本将博  Masahiro Takimoto
1964年京都市生まれ、1982年にパティシエとして料理の世界に入る。京都ロイヤルホテルにて修業後、渡欧。スイス・フランスにおけるホテル、ミシュラン星付きレストランにて修業のち帰国。1992年から京都ブライトンホテルで料理長を勤める。2009年、京都においてフランス料理唯一の星を獲得。2011年にLa Biographie… 開業、2017年フランス農林省より「La liste 1000」に2年連続選出される。2020年La Biographie…御池衣棚での営業を移転準備の為終了。 2021年 La Biographie…下立売通千本東入るにて移転オープン。
AN-GRANDEホテル 料理長
吉田勝彦  Katsuhiko Yoshida
1957年京都生まれ。
ホテル、レストランの料理長を歴任し、現在に至る