RESTAURANT

お食事のご案内

レストランDining-an saison
営業日のお知らせ

2023.3.1現在

日頃よりAN-GRANDE ホテル奈良 レストランDining an-saisonをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

4月のレストランのランチ・ディナータイムの営業日を更新いたしました。

基本、金曜~日曜日と祝日のみの営業体制となります。

また、誠に勝手ながらランチ、ディナーともに、ご利用は前日までの完全予約制とさせていただきます。ご迷惑をおかけいたしますがご理解賜りますようお願い致します。

尚、営業予定は変更する場合もございますので、予めご理解の程宜しくお願いいたします。

★★4月営業日★★

5日(金)~7日(日)

12日(金) ~14日(日)

19日(金)~21日(日)

                    26日(金)~29日(月)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                            

 

Dining an-saison

ダイニング・アンセゾン
お電話でのご予約

この地ならではの食材を使った、
身体に優しい朝食を提供します。

・M E N U・

BREAKFAST

朝 食

和食と洋食の2種をご用意しています。

アングランデホテル奈良 
アングランデホテル奈良 

CAFE & LUNCH

昼 食

奈良の食材を使ったコースをご用意しております。

カフェタイム 10:00〜20:00
ランチタイム 11:30〜14:30(LO14:00)

ランチタイムは完全予約制のコースのみ
(予約は前日まで)

本日のパスタ  
サラダ、スープ、パン付き

1,300円(税込)

大和ポークのカツレツ
味噌汁・ライス・コーヒー又は紅茶付き

1,500円(税込)

単品価格 1,200円

ランチコース

ランチコース A

3,000円(税込)

オードブル
本日のスープ

本日のメイン料理

デザート

コーヒー又は紅茶

パン又はライスをお選びください

ランチコース B

5,000円(税込)

オードブル
本日のスープ
魚料理
肉料理
デザート
コーヒー又は紅茶
パン又はライスをお選びください

アングランデホテル奈良 
アンセゾンお任せコース

オードブル
スープ
本日のメインディッシュ
パンorライス
デザート
コーヒー又は紅茶

3,500円(税込)

Ⅾinner
夕 食

ディナータイム 17:00〜20:00(LO 19:30)

完全予約制(予約は前日まで)

アラカルト

スモークサーモン

1,200円(税込)〜

彩り野菜サラダ

900円(税込)

生ハムとサラミの盛り合わせ


1,500円(税込)

ボイルソーセージ マスタード添え

1,300円(税込)

ベーコンとトマトソースのスパゲッティ

1,300円(税込)

本日のスープ

800円(税込)

スモークサーモン香草添え

1,200円(税込)

セットメニュー

牛フィレステーキ

3,000円(税込)

国産牛100%ハンバーグ

2,200円(税込)

本日のお魚料理

2,500円(税込)

大和ポークのカツレツ

2,000円(税込)

パンまたはライス、スープ、ミニサラダ付き

月替わりカレー

牛フィレステーキカレー

2,500円(税込)

大和ポークカツカレー

1,800円(税込)

コース

メニュー例

カジュアルコース

3,500円(税サ込)

スモークサーモンと彩り野菜のサラダ
本日のスープ
牛ロース肉のポワレ キノコのソース
デザート
コーヒー 又は 紅茶
パン 又は ライスをお選びください

シェフのおすすめコース

6,000円(税サ込)要予約

オードブル
本日のスープ
魚料理
牛フィレ肉のステーキ マデラワインソース
デザート盛り合わせ
コーヒー 又は 紅茶
パン 又は ライスをお選びください