8/7よりDining an-saisonでは、ディナーコース季節のお任せコースは夏メニューが始まります!
AN-GRANDEホテル奈良の初めて迎える夏を記念した特別メニューでございます。
前菜からデザートまで、夏らしく見た目も華やかで爽やかさを感じながらも、満足できるコースとなっております。
付け合わせなどには季節の大和野菜をふんだんに取り入れ、パスタは自家製麺など、シェフがこだわり自信を持っておススメいたします。
2021年夏の限定メニューを是非お召し上がりくださいませ。
⭐︎メニュー⭐︎
AMUSER
青のりの揚げパン“ゼッポリーノ”
ANTIPASTO FREDDO
帆立と夏野菜 茄子のピュレ
ANTIPASTO CALDO
エビのパデラート 新生姜のソースで
PASTA
自家製手打ちパスタ “タリアテッレ” トウモロコシのカルボナーラ
SECONDO
鴨むね肉のアロースト ラズベリーソース
DOLCE
桃のズッパ