RESTAURANT

お食事のご案内

Dining an-saison

ダイニング・アンセゾン
お電話でのご予約

この地ならではの食材を使った、
身体に優しい朝食を提供します。
暖炉を囲んだ屋外ウッドデッキ席もご用意しています。

・M E N U・

BREAKFAST

朝 食

和食と洋食の2種をご用意しています。

アングランデホテル奈良 
アングランデホテル奈良 

CAFE & LUNCH

昼 食

奈良の食材を使ったオードブルやランチセットをご用意しています。

カフェタイム 10:00〜20:00
ランチタイム 11:30〜14:00

平日限定 お得なランチセット

大和ポークのカツレツ膳

味噌汁・ライス・コーヒー又は紅茶付き

1,200円(税込)

アングランデホテル奈良 
写真には追加でデザートが入っています

国産牛の手作りハンバーグ(和風ソース)

サラダ・スープ・パン又はライス・コーヒー又は紅茶付き

1,500円(税込)

ランチメニュー

大和ポークのカツレツ
味噌汁・ライス・コーヒー又は紅茶付き

1,500円(税込)

単品価格 1,200円

キーマ風ビーフカレー
サラダ・コーヒー又は紅茶付き

1,500円(税込)

単品価格 1,200円

キーマ風シーフードカレー
サラダ・コーヒー又は紅茶付き

1,500円(税込)

単品価格 1,200円

フルーツトマトとフレッシュトマトソースのパスタ
サラダ・コーヒー又は紅茶付き

1,500円(税込)

単品価格 1,200円

ホタテとナスの冷製パスタ

サラダ・コーヒー又は紅茶付き

1,500円(税込)

単品価格 1,200円

アンセゾンこだわりのハヤシライス 

サラダ・コーヒー又は紅茶付き

1,500円(税込)

単品価格 1,200円

国産牛の手作りハンバーグ(和風ソース)
サラダ・スープ・パン又はライス付き

1,500円(税込)

単品価格 1,200円

アングランデホテル奈良 三輪そうめんのアンセゾンスタイル
三輪そうめんのアンセゾンスタイル
海老・ホタテ貝柱気まぐれサラダ仕立て
コーヒー又は紅茶付き

1,500円(税込)

単品価格 1,200円

お子様プレート

未就学のお子様向け

(ハンバーグ、ポテト、小エビのフリット、チキンライス、

 プチケーキ)+1ドリンク

800円(税込)

ランチコース

アングランデホテル奈良 
アンセゾンステーキコース
オードブル
スープ
牛フィレ肉のステーキ
パンorライス
デザート
コーヒー又は紅茶

2,500円(税込)

アングランデホテル奈良 
アンセゾンお任せコース

オードブル
スープ
黒毛和牛のシチュー
パンorライス
デザート
コーヒー又は紅茶

3,500円(税込)

Ⅾinner
夕 食

ディナータイム 17:00〜21:00(LO 20:00)

前 菜

きまぐれオードブルの盛合わせ 

1,800円(税込)

青のりの揚げパン“ゼッポリーノ”

600円(税込)

フライドポテト

600円(税込)

スモークサーモン香草添え

1,200円(税込)

シーフードサラダ

1,300円(税込)

大麦とマグロのイタリア風サラダ

1,500円(税込)

冷製大和ポークの低温ロースト黄色パプリカソースソース

1,800円(税込)

スープ

本日のスープ 

600円(税込)

コーンスープ

600円(税込)

メインディッシュ

鮮魚のポワレ 奈良漬のタルタルソース添え

1,800円(税込)

大和ポークのカツレツ

1,700円(税込)

大和肉鶏腿肉の香草風味ロースト

2,200円(税込)

国産牛100%のハンバーグ

デミグラスソース

1,800円(税込)

牛フィレ肉のステーキ

2,500円(税込)

パン又はライス 300円  コーヒー又は紅茶 400円

ライトミール

アンセゾンこだわりのハヤシライス

1,300円(税込)

キーマ風ビーフカレー

1,300円(税込)

キーマ風シーフードカレー

1,300円(税込)

フルーツトマトとフレッシュトマトソースのパスタ

1,300円(税込)

ホタテとナスの冷製パスタ

1,300円(税込)

大和ポークの低温ローストサンドイッチ

1,300円(税込)

スモークサーモンとロースハムのミックスサンドイッチ

1,300円(税込)

アングランデホテル奈良 三輪そうめんのアンセゾンスタイル
三輪そうめんのアンセゾンスタイル
海老・ホタテ貝柱気まぐれサラダ仕立て

1,300円(税込)

パン又はライス 300円  コーヒー又は紅茶 400円

スイーツ

本日のデザート

600円(税込)

バニラアイスクリーム

400円(税込)

ガトーショコラ

400円(税込)

アフォガード

500円(税込)

デザート盛合わせ

1,000円(税込)

コース

アンセゾン カジュアルイタリアン・コース

3,000円(税込)

アンティパスト 本日の前菜
プリモ・ピアット 本日のパスタ
セコンド・ピアット 本日のメインディッシュ
パン
本日のドルチェ
コーヒー又は紅茶

アンセゾンおまかせ夏ディナーコース

5,000円(税込)

アミューズ

オードブル1

オードブル2

自家製手打ちパスタ

メイン

パン

デザート

コーヒー又は紅茶

アンセゾン特選ディナーコース

7,000円(税込)

アミューズ 
オードブル1

オードブル2
自家製手打ちパスタ
牛フィレ肉のステーキ 
パン又はライス
デザート
コーヒー又は紅茶

《料理監修》La Biographie… /京都・フレンチ
滝本将博  Masahiro Takimoto
1964年京都市生まれ、1982年にパティシエとして料理の世界に入る。京都ロイヤルホテルにて修業後、渡欧。スイス・フランスにおけるホテル、ミシュラン星付きレストランにて修業のち帰国。1992年から京都ブライトンホテルで料理長を勤める。2009年、京都においてフランス料理唯一の星を獲得。2011年にLa Biographie… 開業、2017年フランス農林省より「La liste 1000」に2年連続選出される。2020年La Biographie…御池衣棚での営業を移転準備の為終了。 2021年 La Biographie…下立売通千本東入るにて移転オープン。
AN-GRANDEホテル 料理長
吉田勝彦  Katsuhiko Yoshida
1957年京都生まれ。
ホテル、レストランの料理長を歴任し、現在に至る