この夏おススメ!newディナーメニュー 季節のお任せコース

お知らせ

2021.8.5

8/7よりDining an-saisonでは、ディナーコース季節のお任せコースは夏メニューが始まります!

AN-GRANDEホテル奈良の初めて迎える夏を記念した特別メニューでございます。

前菜からデザートまで、夏らしく見た目も華やかで爽やかさを感じながらも、満足できるコースとなっております。

付け合わせなどには季節の大和野菜をふんだんに取り入れ、パスタは自家製麺など、シェフがこだわり自信を持っておススメいたします。

2021年夏の限定メニューを是非お召し上がりくださいませ。

                            ⭐︎メニュー⭐︎

AMUSER

青のりの揚げパン“ゼッポリーノ”

 

ANTIPASTO FREDDO

帆立と夏野菜 茄子のピュレ

 

ANTIPASTO CALDO

エビのパデラート 新生姜のソースで

PASTA

自家製手打ちパスタ “タリアテッレ” トウモロコシのカルボナーラ

 

SECONDO

鴨むね肉のアロースト ラズベリーソース

 

DOLCE

桃のズッパ